设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 宗教活动场所安全工作专项整治行动 >> 工作动态 >> 内容
溧阳市民宗局会同多部门开展宗教活动场所安全生产联合督导
发布日期:2022-10-31   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

近日,溧阳市民宗局联合市应急管理局、市住建局、市消防救援大队在宝藏禅寺开展安全生产进宗教活动场所活动。

在宝藏禅寺,工作组一行首先检查了安全生产、房屋安全、消防安全、燃气安全、疫情防控等方面工作情况,随后就宗教活动场所的安全生产工作进行了座谈。

座谈中,溧阳市各宗教团体、宝藏禅寺负责人分别介绍了团体、场所的安全生产工作情况,工作组与参会的团体、场所负责人进行了深入交流,对宗教活动场所进一步抓好安全生产工作提出了针对性建议。

工作组强调,要紧盯安全工作薄弱环节和风险点,指定专人抓好安全工作,坚持做到责任要清、隐患要清、提示要明、日常要巡,真正把安全工作落到实处,筑牢场所安全防线。

溧阳市委统战部副部长、市民宗局局长芮玉昌,市应急管理局主要负责人,市住建局、市消防救援大队分管负责人,各宗教团体负责人参加活动。

(溧民宗)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号