设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
常州市伊协召开八届四次会长(扩大)会议
发布日期:2022-11-18   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

11月17日上午,常州市伊斯兰教协会召开八届四次会长(扩大)会议。会议强调,要坚定不移把党的二十大精神贯彻落实到伊协工作各方面全过程,推动伊协工作创新发展。市伊协副秘书长以上人员、监事以及各场所负责人参加会议。

市伊协会长米志成带领大家学习了党的二十大精神并传达了省伊协七届八次会长(扩大)会议精神。

与会人员交流了今年工作目标完成情况,研讨了明年工作思路。大家一致认为,要对照党的二十大提出的战略目标,精心谋划明年工作,把坚持我国宗教中国化方向,全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,培育和践行社会主义核心价值观,积极引导伊斯兰教与社会主义社会相适应,服务好穆斯林群众作为工作重点。要着力抓好场所基础设施建设、爱国主义教育基地建设大事要事。

市民宗团体服务与管理中心副主任、市伊协监事居恺悌就做好明年工作提了三点要求:一是拓展渠道、创新方法,全面扎实学习宣传贯彻好党的二十大精神;二是以常态化开展崇俭戒奢教育活动为抓手,持续加强团体自身建设与管理;三是按照精准性、针对性、可达性原则,科学谋划明年工作目标。

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号