设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
市民促会观摩学习“红石榴家园”创建基地
发布日期:2022-09-19   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

9月16日下午,常州市民族团结促进会组织会员赴常州天虹纺织有限公司参观学习“红石榴家园”创建基地。

会员们在天虹纺织沈桥庆经理的引导下先后参观了“红石榴家园”基地的职工书屋、少数民族之家、民族文化墙等,还参观了企业产品展厅和“大明厂百年工业展览馆”。

通过参观学习,大家详细了解了天虹纺织“红石榴家园”民族工作开展情况,大家对“红石榴家园”创建工作的意义有了更深的认识,对民促会今后的工作也有了新的思路和新的目标。

常州天虹纺织有限公司现有职工600余人,其中水族、布依族、苗族、瑶族、彝族、哈尼族、土家族、侗族、仫佬族,壮族、拉祜族等民族员工177人,各族员工和睦相处,像石榴籽那样紧紧抱在一起,亲如一家。企业先后获评“全国民族团结进步创建示范单位”和江苏省首批民族工作“红石榴家园”。

(市民促会)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号