设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
常州市佛协理事会审议换届相关工作
发布日期:2022-05-03   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

4月28日下午,常州市佛教协会第六届理事会第四次理事会议在天宁寺召开。市佛协六届理事会成员参加会议,共同审议常州市佛教协会换届的相关工作。常州市民宗局副局长许伟树出席会议。

常州市佛教协会会长廓尘法师回顾总结了六届理事会工作情况、通报了六届理事会财务情况;换届筹备小组对相关工作事项进行了说明。会议就常州市佛教第七次代表会议的代表选举办法、第七届理事会理事、常务理事、监事会候选人及副秘书长人选产生条件及产生办法、名额分配等工作进行了审议。

廓尘法师要求,换届工作要以党的宗教政策、法律法规为准绳,做到民主、安全、平稳;要通过换届,统一思想、达成共识,展现出常州佛教的良好的教风,维护好常州佛教的形象。

许伟树对换届工作提出要求。一是要认真谋划,精心筹备好换届各项工作;二是要长远谋划,统筹推进佛教高质量传承;三是要补齐短板,扎实举措确保佛教领域安全稳定。

(市佛协)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号