设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
金坛区道教协会召开会长办公(扩大)会议
发布日期:2022-04-18   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

4月15日下午,金坛区道协在茅山元阳观召开区道协会长办公(扩大)会议,区道协副秘书长以上领导班子成员及各场所负责人参加会议。区民宗局副局长王国锋应邀出席会议。

会议首先专题学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,观看了《坚持总体国家安全观》微视频,对总体国家安全观的定义、内容、内涵、基本特点、核心要求等方面进行了学习。

会议传达了《常州市宗教活动场所、宗教院校和民间信仰活动场所新冠肺炎疫情防控操作指南》《全区宗教活动场所燃气安全排查整治工作方案》,要求全区各道教场所要严格根据要求开展工作,明确责任要求,思想上要时刻绷紧“安全无小事”这根弦,行动上要不断优化工作方法,将工作落到实处,不断提升规范化管理能力。

区民宗局副局长王国锋提出三点要求:一是持之以恒做好安全防范工作,全力保障安全稳定;二是毫不松懈做好疫情防控工作,充分完善好各项工作预案,把工作落到实处;三是全力以赴推进安全排查整治工作,在加快推进建筑安全鉴定、消防安全评估工作的基础上,进一步夯实本质安全基础。

(市道协)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号