设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
常州道教助力全市核酸检测工作
发布日期:2022-03-19   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

受新一轮疫情影响,常州全市疫情防控工作复杂且艰巨。常州市道教界在严格落实疫情防控工作、全力保障教职工及广大信众生命健康安全的同时,积极配合市疫情防控指挥部有关全市核酸检测筛查工作,很好地展现了道教界与党同心的政治自觉和与国同行的时代担当。

3月18日,武进区牛塘镇青雲山道观积极配合青云村委第三次全员核酸检测工作,为临时核酸检测点提供了场地,组织场所人员配合进行现场布置。此外,同时开放各殿堂,用于突发情况处置、医护人员休息、医学样本储放、防疫物资存储。

常州经开区西林山将军观道众在配合做好属地疫情防控工作的同时,得到当地政府、核酸检测点的允许,积极投身志愿者队伍,维护核酸检测现场秩序,积极开展疫情防控知识宣传等工作。

全市道教界以实际行动努力践行社会主义核心价值观,积极服务当前社会迫切需求,持续发挥道教正能量,在疫情阻击战中展现道教力量与决心。

(市道协)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号