设为首页 | 加入收藏
首 页 机关动态 时政要闻 基层动态 团体动态 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 团体动态 >> 内容
常州市伊协召开八届三次理事会议暨民主测评会
发布日期:2022-01-19   来源:民族宗教事务局   浏览次数:   字号:〖

1月15日,常州市伊斯兰教协会召开八届三次理事会议暨2021年度民主测评会议。市民宗局副局长许伟树出席会议并讲话。

市伊协会长米志成传达了省伊协会议精神,作了述职报告;总结了市伊协2021年工作,对2022年工作作出部署;通报了2021年财务收支情况。市伊协班子成员作了书面述职。与会人员根据述职情况,对市伊协2021年履职情况以及秘书长以上成员工作情况进行了测评打分。

今年以来,市伊协深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会、市第十三次党代会精神,坚持爱国爱教和伊斯兰教中国化方向,狠抓政治学习,开展爱国主义教育活动,参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动,用心为穆斯林办实事,推进场所管理与建设,加强自身建设,不断提升工作能力与水平,充分发挥党和政府的桥梁纽带作用,团结带领广大穆斯林群众积极投身“强富美高”新常州建设事业,为推动常州经济社会发展,促进民族团结、宗教和谐和社会稳定做出了积极贡献。

许伟树指出,新一届伊协班组建以来,有新作为、新气象、新形象。他强调,做好新一年工作要努力做到善学、善思、善作、善成。善学,就是要学理论、学法律、学业务,学习中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,做好解经讲经工作,讲好新时代的卧尔兹。善思,就是要以更高的眼界、更宽的思路谋划好2022年工作,思不足、思未来、思方法,明晰短板,确定目标和路径。善作,就是搞好设施改造、制度建设和文化建设,更多地整合社会资源,为广大穆民办实事、办好事、办大事。善成,就是要做到基础好、作用好、形象好,保持实干、清廉、进取的对外形象,塑造在全省、全国有影响力的团体班子。

市清真寺寺管会主任赵忠和通报了今年以来清真寺的工作情况。

市伊协副会长沙芳、杨德超、李洪庚,秘书长薛龙兵,市清真寺寺管会副主任杨阿福,市伊协理事、监事、清真寺寺管会委员及穆斯林代表参加会议。

(市伊协)

 
首 页 | 新闻中心 | 政府信息公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心1号楼B座2层 联系电话:0519-85683312 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000095  苏ICP备05003616号