设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 内容
横山桥镇开展宗教活动场所升挂国旗爱国主义教育活动
发布日期:2018-09-30    浏览数:   字号:〖

9月30日,第五个“烈士纪念日”,上午8点半,横山桥镇7个宗教活动场所负责人及教职员工汇聚在大林禅寺,集中参加宗教活动场所升挂国旗活动。

达胜法师宣读了《意识形态倡议书》,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的宗教活动场所负责人、教职人员一起对国旗行注目礼。

升旗仪式后一同坐车前往戚墅堰花溪党建文化关于参观学习。在优美的环境和浓郁的红色文化氛围中,众人员走访了“红色引擎”、“价值绿洲”、“时代列车”、“百年匠心”、“先烈广场”、“红领家园”、“花溪廉韵”、“记忆长廊”这八个景点。这既是一次爱国主义教育活动,也是增强宗教界人士民族自豪感和国家荣誉感、激励广大信教群众为建设幸福美丽新横山努力奋斗的一次实践活动。

通过多形式、长期不断的学习、培训、宣讲活动,增强爱国爱教的意识,让法治精神深入人心、让传统文化永续传承,奋力开拓新时代横山宗教工作新境界。10月下旬,横山桥各宗教活动场所都将升挂国旗。

                                                                   (武民宗)

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层 网站地图