设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 内容
武进区召开全区民族宗教工作会议
发布日期:2018-02-12    浏览数:   字号:〖

 

  2月11日上午,武进区民族宗教工作会议在区行政中心1号楼一楼东侧会议室召开。区委民族宗教工作领导小组成员单位领导,各镇(开发区、街道)分管领导、统战委员70余人参加会议。
  会上,武进区副区长徐治国代表武进区政府分别与各镇(开发区、街道)签订2018年民族宗教工作责任状。
  区委统战部副部长、区民宗局局长蒋金标在会上通报了过去一年全区民族宗教工作情况,并部署了今后的民族宗教重点工作。今后一段时期将主要做好四个方面的工作:一是立足平安稳定四项“建设”,增强民宗统战新使命;二是着眼民族团结三大“工程”,推进民族工作新发展;三是依托宗教和谐四个“加强”,开创宗教工作新境界;四是围绕基层民宗“三化”,促进能力水平提升。
  区委常委、统战部部长杨国成参加会议并作重要讲话,他充分肯定了2017年全区民族宗教工作所取得的成绩,并就2018年民族宗教工作重点提出了新要求。他强调,做好新时期民族宗教工作意义重大而深远,任务光荣而艰巨,要围绕中心,服务大局,履行职责,落实责任,齐心协力巩固和发展武进民族团结进步、宗教和睦和谐的良好局面,引导民族宗教界为建设“强富美高”的新武进作贡献!

(武民宗)

 

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层