设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 内容
武进区“三个一”做好宗教场所雪天安全工作
发布日期:2018-01-05    浏览数:   字号:〖

市气象局已于1月4日10时起,启动我市气象灾害(暴雪、道路结冰)Ⅲ级应急响应,区民宗局及时采取措施,确保各宗教活动场所安全。

一是下发一个通知。根据《武进区扫雪除冰应急预案》,制定宗教活动场所应对雨雪天气应对通知,及时下发至各场所,并利用QQ、微信等平台,提醒相关人员做好应对。

二是进行一次实地抽查。由区民宗局蒋金标局长带队,于1月4日下午,冒雪对存在安全隐患的宗教活动场所进行了一次检查,督促各宗教活动场所尽快落实好各项安全工作措施,确保《通知》要求落到实处。

三是进行一次雪后督查。1月5日,由区民宗局牵头,由区安监、消防组成检查组,对宗教活动场所雪后情况进行了一次检查,确保场所安全稳定。

 

(武民宗)

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层