设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻关注 >> 内容
省人大常委会民宗侨委调研常州民族工作
发布日期:2018-06-22    浏览数:   字号:〖

6月21日,省人大常委会民宗侨委朱晓明主任一行来常调研民族工作情况。

在杨光局长陪同下,朱晓明主任一行先后察看了武进区雪堰镇城西回民村民族特色村寨建设和钟楼区永红街道陈渡新苑社区民族工作示范创建情况。

调研组还专门召开了由我市人大民宗侨委、民宗、教育、公安、民政、财政等相关部门参加的工作座谈会,深入了解在新时代背景下我市在开展民族工作中遇到的新情况新问题,并对下步如何修订《江苏省少数民族权益保障条例》征求意见建议。杨光局长向朱晓明主任一行汇报了近年来我市民族工作概况和贯彻落实《江苏省少数民族权益保障条例》的相关情况,并对下步条例修订提出了建议。

朱晓明主任充分肯定了我市在认真贯彻落实《江苏省少数民族权益保障条例》,创新做好新形势下民族工作所取得的成绩。

                                                         (民族处 吴革良 )

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层 网站地图