设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻关注 >> 内容
李国华局长调研城西回民村
发布日期:2018-02-09    浏览数:   字号:〖

 

 

  2月6日,省委统战部副部长、省宗教局局长李国华赴武进区雪堰镇城西回民村调研,市民宗局领导杨光、王胤骏,武进区委常委、统战部部长杨国成等陪同调研。
  一行领导先后参观了城西回民村史馆、城西回民村民族广场,并听取了城西回民村负责人的工作汇报。
  李国华局长充分肯定了城西回民村近年来所取得的成绩。他指出,城西回民村陡门塘作为江苏省特色田园乡村试点,要立足村情,充分利用好自身的少数民族特色、山地资源、旅游亮点等优势,打造出更多亮点,为少数民族群众生活更加幸福美好做出更大贡献。

 

(武民宗)

 

 

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层