设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻关注 >> 内容
我市举办喜迎“十九大”少数民族联欢会
发布日期:2017-10-09    浏览数:   字号:〖

 

 

 

 

  9月30日下午,常州市少数民族同胞联欢会在常州市西藏民族中学体育馆隆重举行,100多名各民族代表欢聚一堂,喜迎党的十九大,欢度国庆中秋佳节到来。
  市委统战部副部长、市民宗局局长杨光在联欢会上致辞。他说,近年来我市民族工作在市委、市政府的高度重视下,认真贯彻落实党的民族工作方针、政策和法律、法规,在开展城市民族工作、依法维护少数民族的合法权益、实施农村少数民族致富奔小康项目工程、支持清真饮食网点建设、关心常州西藏民族中学、加强来常少数民族服务管理、开展民族团结进步活动、维护民族领域稳定等方面做了大量工作,取得了显著的成绩,希望常州少数民族同胞再接再厉,为我市稳定和谐、经济社会发展作出新的贡献。
  联欢会上,少数民族同胞表演了精彩的文艺节目,会场洋溢着民族团结、欢乐祥和的喜庆气氛。

 

(民族处    李明)

 

 

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层
苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司