设为首页 | 加入收藏
首 页 新闻中心 政务公开 政策法规 常州民族 常州宗教 公众参与 网站后台
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻关注 >> 内容
常州市举办民族宗教干部综合素质与能力提升培训班
发布日期:2017-09-30    浏览数:   字号:〖

 

 

  9月25日至29日,常州市民族宗教干部综合素质与能力提升培训班在武汉大学举办,来自市局、辖市区的民宗干部和镇、街道的统战委员、民宗助理等五十余人参加了培训。
  常州市民宗局副局长徐文河作开班动员,他强调全市民宗干部要充分认清做好新形势下民族宗教工作的重大意义,深刻理解民族宗教工作的长期性和复杂性,进一步增强做好新形势下民族宗教工作的责任感。要求大家多读书、多学习、多思考、多实践,不断提高自身综合素质和能力,在学习实践中不断积累知识、提升素质、增强才干。要勇于探索,敢于实践,依法创新,不断提升民族宗教工作的针对性和有效性。他希望大家齐心协力、奋力开拓、扎实工作,为迎接党的十九大的胜利召开,谱写常州民族宗教工作新篇章而努力奋斗。
  培训班邀请了武汉大学、中南民族大学的知名学者和专家等,为参训人员就公务员人文素质提升、法治思维与民族工作、地缘政治与我国周边安全形势分析、宗教事务条例的修订背景与特点以及相关法律法规等方面内容做了专题解读培训。
                               

(政法处  朱晓王) 

 

 

 
首 页 | 新闻中心 | 政务公开 | 政策法规 | 常州民族 | 常州宗教 | 公众参与
Copyrigh@2007 czmzj.changzhou.gov.cn, All Rights Reserved 主办单位名称:常州市民族宗教事务局
地址:常州市龙城大道1280号行政中心1号楼B座2层
苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司